快捷搜索:

奇才老板:沃尔即将回归 他会继续发光发亮

华盛顿奇才队老板泰德-莱昂西斯近日吸收美国媒体NBC采访,他表示球队后卫约翰-沃尔即将回归,并为此认为愉快。

莱昂西斯表示:“我很等候约翰-沃尔的归来,届时他的身段状态将完全不合。他和我交流过,我能深切感想熏染到骨刺带给他的苦楚,他以致还收藏着从他脚后跟里摘除出来的骨刺。这让我线人一新,更不行思议这玩意儿带给他的苦楚。”

“无意偶尔候,社交媒体上对他的评价很不友好,说他不会戍守,说他光拿钱不打球。但我懂得他的处境,他奉告我,在跑步退防的时刻,就感到到自己的脚踝里放上了剃须刀的刀片,这根本无法让他坚持下去,继承坚持也只是危害球队。”

“我信托沃尔能够康健回归,球队高低,他自己、教练和队医都在相助致力于让这一点实现。当他能从新和比尔并肩作战时,拥有成熟心态结合康健的身段,他的职业生涯无疑能够继承发光发亮。”

今年仲春份,沃尔在家掉慎滑倒导致了跟腱撕裂,吸收手术后经久缺席比赛。日前奇才队和沃尔本人都传播鼓吹他已经康复。

2020年6月3日 评谈体育网(www.pingtannet.cn)讯

您可能还会对下面的文章感兴趣: