快捷搜索:

张伟丽以前的梦想是拿到UFC冠军现在更有使命感

7日晚,央视播放了对UFC综合格斗冠军张伟丽的专访。张伟丽表示,曩昔的贪图是拿到UFC冠军,但现在自己变得更有任务感了。

她盼望更多人可以加入格斗运动——而冠军之外,她盼望自己能够成为传奇。

在本次央视的采访中,张伟丽表示,自己有了任务感,盼望更多孩子能够介入格斗,有一个强壮的身段与心坎——自己,则想成为传奇。

采访中,张伟丽重点谈了2场比赛,分手是抗衡安德拉德以及乔安娜。

谈及2019年8月31日42秒速胜安德拉德、成为中国首位UFC冠军,张伟丽表示:“我一上场就感到冠军是我的,我感觉心情像水一样,我感觉对手打过来便是慢动作,我踢她第一脚就感到对手速率追不上我。”

“2013年我在健身房做贩卖时就定下目标,我感觉我可以,贪图成真的感到很巧妙。挨了若干打,我才实现了贪图……”

至于今年3月8日和乔安娜的首场卫冕战,张伟丽走漏自己此前寻衅乔安娜时曾遭拒,“最开始被她回绝过,她说这是谁啊?实际上她弗成能不熟识我,我知道她在躲避我,我就想和强者抗衡。当然,(那时刻)可能她没把我当强者。”

“我不爱好说垃圾话,我感觉应该用拳头措辞,我也没想过输给她。乔安娜也是百分百自大,她的家人同伙都来了,庆功宴都筹备了,她感觉她会抢走腰带。”

那场比赛双方激战5个回合,以张伟丽惨胜了却,“强者都崇尚强者,乔安娜感到你有气力和杀伤力,就会尊重你。我的战术履行得不好,我感觉这场比赛像是本能在拼。”

“赛后乔安娜说继承赢下去,那种传承的感到又来了。那个时刻,就不是对手了,就像是多年的同伙。在赛场上,尊重对手便是战胜她。”

谈到格斗和自己的脾气时,张伟丽表示——人必然要有目标,“就想要做到最好,想都不敢想,你还怎么做。(以前)每当累了的时刻,我就会幻想在八角笼里,自己系上腰带的那个瞬间,奉告自己你必然可以成为冠军。”

而谈到自己的生活,张伟丽也不粉饰:”台下我爱好搞笑,生活里很女孩。我爱好吃甜食冷饮,刚开始练习时会偷喝可乐。但现在不会了,由于小细节堆多了便是大年夜问题了。”

那么怎么才能忍住?张伟丽说,“想想你的对手。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: