快捷搜索:

球童奥尔蒂斯与库查尔搭档取得了令人难忘的胜

球童奥尔蒂斯与库查尔过错取得了令人难忘的胜利

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-04-15 19:47:23

墨西哥球童大年夜卫-奥尔蒂斯(David Ortiz)与马特-库查尔过错在玛雅科巴高尔夫精英赛中取得了令人难忘的胜利,可是到着末那却蜕变为对球童待遇的大年夜争辩。

大年夜卫-奥尔蒂斯的外号叫:“大年夜嘴鸟”(El Tucan),去年在墨西哥比赛时代,临时替补成为马特-库查尔的球童。库查尔后来赢得了比赛,这是四年多光阴以来他第一次在美巡赛上夺冠,是以得到130万美元。可是很快,奥尔蒂斯成为了社交媒体风暴的焦点,由于今年早些时刻,有人说库查尔只给了球童5000美元作为酬劳,而不是像老例球童那样,将冠军支票的5%到10%付给他。

库查尔后来又付给奥尔蒂斯4.5万美元。一方面,这个数字仍然低于巡回赛球童的预期数字,根据《纽约邮报》的报道,奥尔蒂斯已经感觉可以吸收了。

“库查尔是一个大好人,” 奥尔蒂斯说,“我并不愤怒。每样工作都很好。不付钱肯定不好。可是我没有愤怒。”

根据《纽约邮报》的报道,奥尔蒂斯一开始想将自己的所得的待遇进行投资,修筑一个自动洗衣店,可是后来反对了这个设法主见,由于他担心当地的工人会给他漫天要价,由于他们都知道了自己发了一笔“横财”。

与此同时,他在玛雅科巴事情的时刻,人们更为频繁地点他出场。度假村子的旅客都乐意付更高的钱,请那个帮库查尔取得美巡赛胜利的球童为自己办事。

根据报道,奥尔蒂斯从收入中拿出一部分购买了一辆宝马车,然后残剩的钱进行了商业投资,以及满意日常破费。

“5万美元对付我而言是一笔巨款,”奥尔蒂斯说,“对我而言是统统,对库查尔来说没那么多。我必要5万美元来做买卖,修理我家中的厨房和浴室,买一部新的手机。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: